您当前的位置:网站首页>>学校领导>>龚剑飞>>领导介绍

校领导简介
龚剑飞,1974年11月生,中共党员,博士,研究员,现任江西财经大学党委副书记。入选江西省百千万人才工程、江西省宣传思想文化系统“四个一批”人才。   曾任江西省社会科学院办公室主任、江西省社会科学院党组成员、副院长。   主要研究方向:马克思主义中国化、中国特色社会主义理论。   主要学术成果:主持国家级、省部级课题项目10余项,出版著作2部,在国家权威报刊和核心期刊发表理论文章、学术论文30余篇,多篇文章被《中国社会科学文摘》、人大复印资料全文转载、摘编,10多个研究报告获省部级领导肯定性批示,多项成果获国家级、省部级奖励。   主要社会职务:江西省社会科学界联合会第九届理事会副主席(兼职),江西省党建研究会第六届理事会常务理事。
校领导分工

在校党委领导下,负责党的建设和 精神文明建设、思想政治教育、组织、人事、编制、职称、工 资、宣传和意识形态工作、师德师风、教师教学发展、团学、 学校文明建设、法制教育等方面的工作。具体分管党委组织部、 党校、机关党委、人事处,党委宣传部、文明校园建设办公室, 党委教师工作部、教师教学发展中心,校团委。

校领导动态

发布时间