您当前的位置:网站首页>>学校领导>>刘耀彬>>领导介绍

校领导简介
刘耀彬,男,1970年9月生,博士、教授、博士生导师,现任江西财经大学党委书记。国家级重大人才工程人选(2012年)、国家高层次人才特殊人才支持计划人选(2016年)、全国杰出专业技术人才。 曾任教育部人文社科重点研究基地副主任,高校教学系副主任、研究中心主任、教学学院院长,高校党委常委、副校长,党委副书记。 主要研究方向:主要从事区域经济与生态经济研究。先后主持国家社会科学基金和国家自然科学基金等国家级科研项目13项。在《Annals of the Association of American Geographers》、《中国工业经济》等刊物上发表论文152篇,出版专著10部。 主要社会职务:中国区域经济学会副理事长,中国地理学会城市与区域管理专业委员会副主任,江西省数字经济学会理事长。
校领导分工

校领导动态