您当前的位置:首页>>学校领导>>领导动态>>新闻列表

校领导走访慰问教师代表

时间:2024-09-14 13:07:45

教师节前后,校党委书记刘耀彬,副校长阙善栋,校纪委书记顾有平,副校长李春根、谢花林等校领导走访慰问学校优秀教师代表,为大家送去节日的祝福和诚挚的问候。

刘耀彬先后来到工商管理学院、统计与数据科学学院看望教师代表,为他们送上鲜花和节日祝福,并向全体教师致以节日的祝愿。刘耀彬感谢各位老师的辛勤付出与无私奉献,希望学院全体教师坚决贯彻新时代党的教育方针,落实立德树人根本任务,大力弘扬教育家精神,继续保持高昂斗志,再接再厉,为教育强国建设和学校学科建设作出更大贡献。

阙善栋走访慰问国际经贸学院、经济学院、外国语学院、附中教师代表,对他们在扎根教学一线、潜心教书育人中付出的努力表示诚挚感谢。希望教师们继续在学术科研和人才培养上下更大功夫,紧抓时代机遇,勇攀科研高峰,主动关心关爱学生成长,传承和发扬好人才培养的优势,积极服务江西经济发展和国家重大战略需求。

顾有平来到人文学院慰问教师代表,与教师代表亲切座谈交流,并通过他们向辛勤耕耘、默默奉献的教职工致以节日问候和美好祝愿。他对人文学院近年来所取得的工作成绩表示肯定,特别是对学院今年成功获批社会学一级学科博士点表示祝贺和赞赏,同时希望全体教职工更加奋发有为,为学校推进高水平研究型大学建设再立新功。

李春根在财税与公共管理学院、马克思主义学院慰问教师代表时,对他们为学校发展所做出的贡献给予了高度评价。他勉励全体教师要继续发扬爱岗敬业、甘于奉献的精神,不断提升教学水平和科研能力,为培养更多高素质的专业人才、推动学校高质量发展贡献智慧和力量。此外,李春根委托体育学院领导代表学校慰问学院优秀教师代表。

谢花林来到会计学院、金融学院慰问教师代表,对他们在培养财经人才上做出的卓越贡献表示高度认可,并通过他们向全体教师致以节日的问候和美好的祝福。他对会计学院的高峰学科建设提出新的要求,对金融学院在引进人才、科学研究、社会服务等方面强调了重点。