您当前的位置:网站首页>>学校领导>>阙善栋>>领导介绍

校领导检查指导校园防汛抗灾工作

2017-06-26 17:45:34

6月26日,副校长阙善栋率领校办、党委宣传部、后勤保障处、保卫处、校园建设处、资产管理处和附中等部门领导深入各校区检查指导防汛抗灾工作。

阙善栋一行先后来到蛟桥园财税大楼星驰路沿路、北区综合楼东侧、校门口、附中、麦庐园南大门等地,实地查看安全隐患,并就下一步工作提出具体指导意见。

阙善栋要求校属各部门要高度重视险情灾情,克服麻痹思想,认真排查,迅速拿出解决方案,特事特办,强化防汛抗灾措施,确保学校教学生活秩序。

据悉,面对强降雨袭击,校综治办认真查看了学校容易出现险情灾情的地段,并就防汛抗灾工作作出了安排。目前,学校教学生活秩序井然。(文/王金海   图/李军  编辑/匡琳)