您当前的位置:网站首页>>学校领导>>邓辉>>领导介绍

邓辉到青山园调研学员公寓等使用情况

2022-06-29 16:30:57

6月27日上午,校长邓辉到青山园校区调研学员公寓、厨房、餐厅等基础设施投入使用情况。副校长袁雄,招标采购中心、后勤与资产管理处、校园建设处及继续教育学院等单位领导陪同调研。

在学员公寓,邓辉边查看公寓设施边与公寓管理团队负责人交流,详细了解各项设施配套情况与服务人员的培训情况,嘱咐管理团队要用周到细心的服务为培训学员提供优质服务。

随后,邓辉一行进餐厅下厨房,仔细检查厨具、餐具的配套及卫生情况,在认真听取有关人员对相关情况的介绍后,邓辉要求,各有关部门要通力协作,确保青山园校区各项设施能发挥最大的效能,为学校服务地方经济提供可靠保障。(文/陈继华  图/刘婷婷  审核/姜莹  赵旻)