您当前的位置:网站首页>>学校领导>>卢福财>>领导介绍

卢福财检查疫情防控和研究生复试工作

2022-04-12 08:23:39


      近日,校党委书记卢福财到学校各校区检查核酸检测“适时抽检”和“全员检测”等疫情防控以及研究生复试工作。


      4月8日,卢福财检查了蛟桥园北区体育馆、麦庐园南区体育馆和枫林园大学生活动中心的适时抽检工作,对进一步做好适时抽检,做好疫情防控,保证校园安全提出了明确的要求。在旅游与城市管理学院,检查了该学院的研究生复试工作,要求相关部门和学院要切实做好研究生的复试,保证公平公正顺利进行。在虚拟现实(VR)现代产业学院,详细了解了该学院的建设,希望学院抓紧推进各方面的建设工作,为培养更多更好的VR人才做好充分的准备。

      4月11日,卢福财检查了蛟桥园南北校区、麦庐园南北校区的全员核酸检测工作,要求按照属地政府的要求,认真做好核酸检测,确保应检尽检,“不漏一人”。在人文学院,检查了学院的研究生复试工作。

      党办校办负责人陪同检查。(图文/党办校办  审核/姜莹  赵旻  李大晖)