您当前的位置:网站首页>>学校领导>>卢福财>>领导介绍

卢福财检查学校复学复工工作

2022-03-30 10:42:37

      3月29日,校党委书记卢福财带队检查常态化疫情防控条件下学校的复学复工工作,副校长阙善栋陪同。



      检查组一行先后来到蛟桥园第五教学楼、财税与公共管理学院、会计学院、蛟桥园和麦庐园校门口、艺术学院、信息管理学院、软件与物联网工程学院、麦庐园图书馆等地,检查线下教学情况、各单位各部门人员到岗办公情况、校门口管控情况和图书馆开放使用情况。


      卢福财指出,3月28日开始,南昌市已进入常态化疫情防控阶段,但要注意,社会基本面清零不等于“零新增”,“解封”不等于“解防”,低风险不等于零风险。当前“外防输入、内防反弹”任务依然艰巨,不容有丝毫松懈。为切实保障全体师生员工的生命安全和身体健康,确保校园安全稳定,按照省教育厅、经开区疫情防控指挥部对学校提出的校园管控要求和“适度从紧、有序开放”的原则,学校对近期的工作做出了安排。他强调,校属各单位各部门要持续做好疫情防控工作,继续履行疫情防控主体责任,遵守疫情防控措施,同时要正确处理好疫情防控与事业发展的关系,根据学校的要求,有序做好复学复工工作。

      党办校办、教务处、保卫处等有关负责人参加了检查。(图文/党办校办  罗锐  审核/姜莹  赵旻  李大晖)