您当前的位置:网站首页>>学校领导>>李春根>>领导介绍

校领导调研学校体育场馆

2022-03-09 08:37:10

3月7日上午,副校长李春根调研学校体育场馆。教务处、校园建设处、体育学院等单位负责人陪同调研。

李春根实地察看了蛟桥园、麦庐园和枫林园的室内外体育场馆。详细了解了场馆使用情况,特别是室内场馆漏水、室外场地老化、破损等情况。

李春根指出,学校体育场馆资源较为充足,总体条件较好,为学校人才培养和师生健身提供了良好保障,但目前体育场馆仍存在作用发挥不充分、维护状况参差不齐的问题。他要求相关单位要优先从体育教学需要出发,结合百年校庆筹备工作和师生意见,按照轻重缓急的原则,统筹安排体育场馆维修改造。(文/体育学院 涂庚龙    图/体育学院 顾予峰    编辑/邓涛    审核/姜莹 赵旻 李大晖)