您当前的位置:网站首页>>学校领导>>卢福财>>领导介绍

卢福财到现代经济管理学院调研

2022-03-01 09:09:10

     ​2月25日下午校党委书记卢福财到现代经济管理学院调研。党办校办负责人、现代经济管理学院领导班子全体成员陪同调研。

      卢福财实地察看了现代经济管理学院教学楼、校门口以及学生食堂等主要场所,并亲切慰问了现场工作人员。他详细了解了学生返校流程及后续学生入学报到后的日常管理工作,要求全院师生员工要严格落实教育部、省教育厅和属地有关防疫要求,克服困难,继续下大力气做好疫情防控常态化工作;学院领导班子要带头做到守土有责、守土担责、守土尽责,做细做实开学和疫情防控工作,保障维护好安全正常的学院教学秩序,要打造好平安校园建设的经管样板。

      卢福财对干净整洁的校园环境和井然有序的开学准备给予了充分肯定。他指出,过去的一年,现代经济管理学院全体教职员工凝心聚力、攻坚克难、奋发有为,取得了不错的成绩,接下来要继续铆足干劲,力争上游,创造更好的业绩,为学校的发展做出新的经管贡献。他强调,学院要在现有基础上进一步加强谋划和布局,确立学院发展的长远目标,制定科学的长期规划,主动布局,凝心聚力,把工作做的更好。

      在现代经济管理学院新建学生公寓工地上,卢福财要求相关单位在规定时间内保质保量顺利完成工程,从“办人民满意教育”和解决师生“急难愁盼”问题的高度,认识做好校园规划建设保障的重要性和紧迫性,扎实做好服务育人各项工作。

      王金海代表学院向学校长期以来的支持与关怀表示了衷心的感谢。他表示,依托母体高效发展的强大势能、文化底蕴、政策支持、资源保障、社会影响力等积极因素,学院近年来发展势头良好,一系列成绩的取得都离不开母体学校的关怀与支持,学院上下定将履职尽责、恪尽职守、主动作为,保质保量完成各项工作,对标对表学校发展大目标,为学校大踏步发展贡献经管力量。肖建文表示,学院将始终坚持校党委和行政的正确领导;始终坚持立德树人的根本任务;始终坚持以人为本的办学理念;始终坚持党建引领发展。用更加积极的精气神,投入到办人民满意教育的生动实践,确保学院的长远发展,维护好学校良好的社会办学声誉。(图文/现代经济管理学院   编辑/赵姝欣    审核/姜莹  赵旻  李大晖