您当前的位置:网站首页>>学校领导>>阙善栋>>领导介绍

阙善栋“五一”节前检查在建工地安全

2016-05-03 09:03:40

4月29日上午,副校长阙善栋来到麦庐园北区1#、2#学生公寓建设工地进行节前安全检查。校园建设处肖兴富处长、程扬渠副处长及施工单位、监理单位负责同志一同参加了检查。
           检查中阙善栋副校长与现场施工管理人员进行了交谈,详细询问了工程进展情况并代表学校对他们的付出表示感谢,同时要求他们要尽职尽责,在确保安全的前提下,抢时间赶进度,力争按计划完工。
           从本次检查的情况来看,施工单位的安全意识较强,各项安全防护措施基本到位。检查结束时阙善栋强调,安全工作要跟踪到位,不能掉以轻心,不能有一点麻痹大意,一定要确保安全工作落实到位。(图文/胡跃  编辑/匡琳)