您当前的位置:网站首页>>学校领导>>阙善栋>>领导介绍

校领导慰问春节期间坚守岗位教职工

2016-02-23 20:37:09

2月8日,农历正月初一,副校长阙善栋亲切看望和慰问了春节期间坚守岗位的教职工,代表学校向他们致以节日问候与新春祝福。

当日上午,阙善栋先后来到校医院、校电视台影视中心、鼎食轩食堂、保卫处、后勤保障处水电中心、麦庐园和蛟桥园大门等地,代表学校看望和慰问仍坚守在工作岗位的值班人员,了解春节期间留校师生紧急医疗保障、电视信号保障、就餐住宿、校园供水供电、安全保卫工作等生活服务保障情况,代表学校对大家在新春佳节仍然坚守岗位、为学校师生提供了节日的生活保障表示诚挚的谢意与问候,并向他们表达了新春的祝福。
        党办校办、后勤保障处、保卫处、医院等部门有关同志参加了看望慰问活动。(文/郑威  图/肖