您当前的位置:网站首页>>学校领导>>邓辉>>领导介绍

校领导到计算机实践教学中心检查指导工作

2017-09-05 17:10:33

     

    9月2日下午,副校长邓辉率教务处、后勤保障处、网络信息管理中心、校园建设处等单位负责人,亲临计算机实践教学中心检查指导工作。

    在检查过程中,邓辉对实验室机房的相关设备运行状况和新学期实验室建设的规划等情况进行了仔细询问,并现场解决中心在设备维修、教室维修和软件安装等方面存在的问题。经过实地检查后,邓辉对实验室开学的准备工作给予了充分的肯定,并进一步强调,实验室建设是各学院学科建设的重要组成,希望中心各位老师继续保持工作热情和态度,使实验教学工作更上一个新台阶。

    当天上午,计算机实践教学中心召开全员大会,部署开学准备工作。会上,中心主任方勤通报了暑假期间中心的工作,重点传达了江西财经大学2017年暑期工作会议的精神,对中心开学准备工作进行了详细部署。方勤要求各科室对实验室机房的电脑、软件环境、音响、空调、投影仪、服务器和电源开关等相关设备进行重点检查,对出现问题的机器设备及时进行维修更换,坚持“高标准、创新路、勤服务、出实效”的工作理念,确保实验教学工作的有序开展。(图文/计算机实践教学中心  吴小芳    编辑/姜莹)