您当前的位置:网站首页>>学校领导>>邓辉>>领导介绍

邓辉当选民进第十二次全国代表大会代表

2017-06-23 16:08:22

6月20日至21日,中国民主促进会江西省第八次代表大会在南昌市召开。全国政协常委、民进中央常务副主席蔡达峰代表民进中央致贺词,中共江西省委常委、省委秘书长刘捷代表中共江西省委致贺词。我校副校长、民进江西财经大学委员会主委邓辉,民建会员桂荷发、肖峻、李志龙等参加会议。

会上,邓辉当选民进江西省第八届委员会常务委员、监督委员会副主任委员和民进第十二次全国代表大会代表。

大会审议通过了民进江西省第七届委员会工作报告;通过了大会决议。会议选举产生了民进江西省第八届委员会,汤建人当选主委。会议选举产生民进江西省第八届委员会监督委员会和出席民进第十二次全国代表大会的代表。(图文/校民进 李志龙   编辑/匡琳)